jueves, 9 de junio de 2011

CASA DE TANDOOR

Este es un restaurante de comida hindú, la cual es muy aromática, llena de especias y muy sabrosa. Mi amiga Leo pidió un platillo de carne picante, y yo un curry de vegetales. Todo estaba realmente rico, y varios de los platillos vienen acompañados de arroz, una refrescante ensalada con pepino y manzana y naan, el típico pan de esos rumbos. También hay una salsita color naranja, ya ni pregunté qué era, pero sabía como a tomate y no era picante, pero era muy rica, así que si un día andan por ahí y no tienen hambre, pueden incluso sólo pedir un naan y esa salsita naranja son la perfecta botana.
El dueño del restaurante es muy amable, incluso nos platicó un poco de la comida y su significado, incluso de su vida, la cual comparte entre California y Vallarta, donde llegó de vacaciones y le gustó tanto que finalmente abrió su restaurante aquí.
Las bebidas del lugar son deliciosas, en especial la tradicional lassi, hecha a base de yogurt, y con todo tipo de frutas.
La única recomendación es no cenar esto muy tarde porque es una comida con muchas especias, algo pesada para el estómago. Una buena caminada después de la cena es buena idea…y si sin querer terminan en el Mandala quemando esas calorías como nos pasó a Leo y a mí, pues qué mejor!! Jaja
Direcciòn / Address: Olas Altas 356 Col. Emiliano Zapata
This is a restaurant for Indian food, which is very aromatic, full of spices and very tasty. My friend Leo ordered a dish with spicy meat, and I had a veggetables curry. Everything was really good, and most dishes come with rice, a refreshing salad with cucumber and apple, and naan, the typical bread from that place. There was also an orange sause, I didn’t even ask what it was, but it tasted like tomato and it wasn’t spicy, but it was very yummie, so if you’re ever around there but not hungry, you can even order some naan and that sauce, which are the perfect snack.
The owner of the restaurant is very nice, he even told us some about the food and its meaning, even about his life, which he shares between California and Vallarta, where he arrived on holidays and was so fond of it that he finally opened his restaurant here.
Drinks in this place are delicious, specially the traditional lassi, which is made of yogurt and has all kinds of fruits.
The only recommendation here is not to have dinner too late because this food has a lot of spices, so is heavy on your stomach. A good walk after dinner is a good idea…and if you all of a sudden end up at Mandala burning those calories, like it happened to me and Leo, well that’s even better!! jaja

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